RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Грета Тунберг выступила перед тридцатитысячной толпой на климатическом протесте в Бристоле

"Мы - изменения, и изменения наступают, нравится вам это или нет", - заявила она
Активистку приветствовали скандированием "Грета, Грета!", когда она выступила с обращением к примерно 30 тысячам человек на западе Bristol Youth Strike 4 Climate (BY24C).
Грета Тунберг выступила перед тридцатитысячной толпой на климатическом протесте в Бристоле Фото: с общедоступного ресурса

Шведская климатическая активистка Грета Тунберг выступила на климатическом протесте в английском Бристоле и предупредила мировых лидеров, что "не будет молчать, когда мир в огне".

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на BBC.

Активистку приветствовали скандированием "Грета, Грета!", Когда она выступила с обращением к примерно 30 тысячам человек на западе Bristol Youth Strike 4 Climate (BY24C).

При этом тысячам демонстрантов принять участие в акции не помешала даже дождливая погода.

Грета Тунберг обвинила политиков в игнорировании чрезвычайной ситуации с климатом и "заметании созданного ими беспорядка под ковер".

"Мы - изменения, и изменения наступают, нравится вам это или нет", - заявила она.

"Активизм работает, поэтому я говорю вам действовать", - сказала Тунберг. "Нас предают те, кто стоит у власти".

Два года назад Грета Тунберг начала пропускать уроки по пятницам, чтобы протестовать у здания шведского парламента, что стало началом огромного экологического движения.

С тех пор она стала ведущим голосом в борьбе с изменением климата, вдохновляя миллионы учеников и студентов присоединиться к протестам по всему миру.

Напомним, что Грета Тунберг подала заявку на регистрацию своего имени в качестве товарного знака

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 02 2020 15:53
МЕДИА
iPRESS советует