RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Группа россиян в Таиланде организовала в отеле секс-тренинг для туристов

Туристы сообщили, что заплатили 20 тыс. Батов (около 36 тыс. Рублей) за участие в тренинге
Десять российских граждан задержала полиция Таиланда в одном из отелей на курорте Паттайя за проведение секс-тренинга для туристов.
Группа россиян в Таиланде организовала в отеле секс-тренинг для туристов Скриншот

Об этом сообщает " Интерфакс-Украина " со ссылкой на местный портал The Nation.

Как пишет издание, полиция прибыла в отель поздно вечером в воскресенье и обнаружила там 43 российских туристов обоих полов, ожидали секс-тренинга.

Туристы сообщили, что заплатили 20 тыс. Батов (около 36 тыс. Рублей) за участие в тренинге. После прохождения курса они рассчитывали получить соответствующий сертификат.

Полиция допросила всех присутствующих и отпустила без штрафов.

Десять инструкторов доставили в полицейский участок. Один из них оштрафован за слишком долгое пребывание в стране, трех - за незаконный въезд. Другим предъявлено обвинение за работу без соответствующей визы.

Отметим, что среди задержанных - секс-тренер Александр Лесли (Кириллов) и Анастасия Рыбка (Вашукевич), которые недавно стали известны в связи с расследованием российского оппозиционера Алексея Навального о "неформальные переговоры" миллиардера Олега Дерипаски и заместитель председателя правительства РФ Сергея Приходько .

Напомним, пара российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванной своего номера .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 02 2018 12:25
МЕДИА
iPRESS советует