RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кабмин теперь может проводить заседания в режиме онлайн

"С целью реализации указанной регламентной нормы возникла необходимость урегулировать процедурные вопросы, связанные с организацией проведения таких заседаний"
Кабинет министров Украины принял постановление о внесении изменений в регламент правительства о порядке проведения онлайн-заседаний. Решение принято 2 сентября.
Кабмин теперь может проводить заседания в режиме онлайн Фото : РБК - Украина

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передает РБК - Украина.

Министр Кабинета министров Олег Немчинов написал на своем Telegram-канале, что правительство уже предусмотрело возможность брать дистанционно участие в заседании.

"Теперь мы расширяем эту норму регламента, позволит нам вообще проводить заседание в онлайне, а также перевести в такой режим работы правительственные комитеты, которые являются постоянно действующими органами для согласования проектов нормативно-правовых документов, которые выносятся на заседание правительства", - отметил он .

По его словам, регламент был дополнен нормой о возможности проведения онлайн-заседаний.

"С целью реализации указанной регламентной нормы возникла необходимость урегулировать процедурные вопросы, связанные с организацией проведения таких заседаний", - добавил он.

Напомним, что Кабинет министров Украины готовится к возможному переходу на работу в режиме онлайн. Сегодня планируют утвердить соответствующие постановления.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 09 2020 15:40
МЕДИА
iPRESS советует