RSS
НОВОСТИ

Канада также против возвращения России в G7

"Глава государства поблагодарил за последовательную позицию Канады о невозможности возвращения России к «Большую семерку» в условиях агрессии, которая продолжается на Донбассе, и оккупации Крыма"
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает невозможным возвращение России к "Большой семерке" в условиях агрессии против Украины.
Канада также против возвращения России в G7 Фото: из открытых источников

"Глава государства поблагодарил за последовательную позицию Канады о невозможности возвращения России к «Большой семерке» в условиях агрессии, которая продолжается на Донбассе, и оккупации Крыма", - заявил Джастин Трюдо во время разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщается на сайте главы государства.

Также Трюдо добавил, что в условиях, когда продолжают гибнуть украинцы, Москву надо заставлять выполнять свои обязательства, а не возвращать в клуб G7.

Напомним, что ранее во время телефонного разговора премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому не допустить возвращения России в G7.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 08 2019 20:15
МЕДИА
iPRESS советует