RSS
НОВОСТИ

Канада также против возвращения России в G7

"Глава государства поблагодарил за последовательную позицию Канады о невозможности возвращения России к «Большую семерку» в условиях агрессии, которая продолжается на Донбассе, и оккупации Крыма"
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает невозможным возвращение России к "Большой семерке" в условиях агрессии против Украины.
Канада также против возвращения России в G7 Фото: из открытых источников

"Глава государства поблагодарил за последовательную позицию Канады о невозможности возвращения России к «Большой семерке» в условиях агрессии, которая продолжается на Донбассе, и оккупации Крыма", - заявил Джастин Трюдо во время разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщается на сайте главы государства.

Также Трюдо добавил, что в условиях, когда продолжают гибнуть украинцы, Москву надо заставлять выполнять свои обязательства, а не возвращать в клуб G7.

Напомним, что ранее во время телефонного разговора премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому не допустить возвращения России в G7.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 08 2019 20:15
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"