RSS
НОВОСТИ

Карантин в Украине может длиться два месяца, - Аваков

"Сейчас у нас продлен карантин до 24 апреля, но там посмотрим. Я думаю, что как минимум два месяца нам всем придется сидеть, как и во всей Европе, в карантинном состоянии"
Карантин в Украине может продлиться 2 месяца. Это минимальный срок, на который подобные мероприятия вводят в странах Европы.
Карантин в Украине может длиться два месяца, - Аваков Арсен Аваков. Фото: lb.ua

Если ситуация с распространением COVID-19 не улучшится, то ограничительные меры могут действовать, как минимум, до 12 мая. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков, соответствующее видео с комментарием чиновника распространяют телеграмм-каналы, передает 24 КАНАЛ.

"Сейчас у нас продлен карантин до 24 апреля, но там посмотрим. Я думаю, что как минимум два месяца нам всем придется сидеть, как и во всей Европе, в карантинном состоянии", - отметил он.

Украина на карантине: основное

  • Карантин на всей территории Украины из-за пандемии коронавируса в мире ввели 12 марта. Сначала он был продлиться до 3 апреля, однако впоследствии правительство внесло коррективы в это решение. Карантин продлили до 24 апреля.
  • В то же время, с 25 марта в Украине ввели режим чрезвычайной ситуации.
  • Кроме того, от 16 марта на территорию Украины запрещен въезд иностранцев, а от 17 марта ограничено международное пассажирское авиа-, железнодорожное и автобусное сообщение.
  • 27 марта Украина полностью закрыла свои границы для пассажирских перевозок.

Напомним, что в Ивано-Франковске со 2 апреля заработают контрольно-пропускные пункты на въездах в город.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 03 2020 15:00
МЕДИА
iPRESS советует