RSS
ТЕХНОЛОГИИ НОВОСТИ

Компания Boeing хочет построить следующий самолет в "Метавселенной"

Речь идет об усилении инженерных разработок
Американский производитель авиационной техники компания Boeing планирует создать новый самолет в «металенной», - виртуальном пространстве, который предоставляет возможность пользователям работать из разных мест над общими проектами.
Компания Boeing хочет построить следующий самолет в "Метавселенной" Фото: boeing.com

Об этом сообщает в пятницу информагентство Reuters.

"Производитель самолетов вступает в 2022 год в борьбе за восстановление своего инженерного доминирования после кризиса с 737 MAX, одновременно создавая основу для предстоящей авиационной программы на следующее десятилетие – авантюры на $15 миллиардов", - отмечается в публикации.

Замысел Boeing предполагает создание 3D проектов, над которыми будут работать как инженеры, так и роботизированные системы.

"Речь идет об усилении инженерных разработок", - рассказал о новой инициативе главный инженер Boeing Грег Гислоп. Он объяснил, что основная идея – это изменение способа работы в масштабах компании.

Необходимость новых направлений развития компании Boeing возникла на фоне ее жесткой конкуренции с компанией Airbus. Руководство этого европейского производителя уже заявило, что планирует "изобретать новые производственные системы и использовать возможности данных" для оптимизации своей промышленной системы.

Как сообщал Укринформ, рекордный ущерб и ущерб репутации авиаконцерн Boeing понес в марте 2019 года после двух авиакатастроф с участием самолета Boeing 737 Max, унесших жизни 346 человек, что вызвало приостановку эксплуатации его самолетов по всему миру.

Читайте также: Microsoft вслед за Facebook создает собственную "метавселенную"

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 12 2021 13:42
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ