RSS
СПОРТ НОВОСТИ

Контракт с Усиком хочет подписать американская промоутерская компания

Ранее Александр сотрудничал с компанией Matchroom Boxing Эдди Гирна
Президент американской боксерской промоутерской компании Top Rank Боб Арум намерен подписать контракт с украинцем Александр Усик.
Контракт с Усиком хочет подписать американская промоутерская компания Александр Усик. Фото: 112.ua

Среди клиентов Top Rank - многие известные боксеров, в том числе и ексчемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко, сообщает "Укринформ" со ссылкой на Klitschko-brothers.com.

Ранее Александр сотрудничал с компанией Matchroom Boxing Эдди Горная, которая выступала сопромоутером в организации его боев.

"Контракт Усика с Matchroom Boxing подошел к концу. Единственное соглашение, которое связывает его с компанией, - возможный бой с Энтони Джошуа, - заявил Арум. - В противном случае он свободен. Менеджер Усика - Эгис Климас представляет интересы Ломаченко и многих других боксеров, выступающих под эгидой Top Rank. Я бы хотел, чтобы и Усик стал частью моей команды".

На Усика ждет еще один бой по контракту с компанией К2 Promotions, с которой он сотрудничает с момента начала профессиональной карьеры.

Читайте также: Чего ждать от Усика и Ломаченко в 2021 году

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 01 2021 15:50
МЕДИА
iPRESS советует