RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Лещенко пойдет на допрос в ГПУ по делу Манафорта

Лещенко заявил, что встречался с агентом ФБР, который вернул ему переданные американскому следствию вещественные доказательства по делу Манафорта
Внефракционный народный депутат Сергей Лещенко 23 мая придет на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о возможном разглашении данных досудебного расследования по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов, где фигурирует политтехнолог Пол Манафорт.
Лещенко пойдет на допрос в ГПУ по делу Манафорта Сергей Лещенко. Фото: 24tv.ua

"Рад сообщить, что в четверг, 23 мая, иду на допрос в Генеральную прокуратуру по делу Манафорта", - написал ардеп в  своем  Facebook.

"Материалы возвращены в связи с завершением дела Манафорта в США. Теперь я приглашен на допрос в Генеральную прокуратуру, в ходе которого передам следствию имеющиеся у меня документы", - заявил нардеп.

Лещенко также отметил, что перед допросом на крыльце ГПУ проведет пресс-конференцию

"Об 11:00 23 мая, по адресу улица Борисоглебская, 18 Приходите, будет интересно!", - сказал он.

Накануне Лещенко заявил, что пойдет на допрос ГПУ и раскроет источник "черной бухгалтерии", а после этого стало известно, что он официально покинул фракцию БПП.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 05 2019 18:53
МЕДИА
iPRESS советует