Лесоруб производит колбасу из человеческой крови, которую "можно веганам"
"Пока все те, кто пробовал колбасу из собственной крови, были поражены, насколько она вкусная!", - утверждает 30-летний лесоруб Рауль Ескуин (Raúl Escuín), сообщает издание The Local .
Для одной порции колбасы нужно 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями. Полученную смесь добавляют к веганской колбасе.
По мнению Ескуина, придуманное им блюдо должно заинтересовать веганов.
"Я, конечно, знаю, что люди - тоже животные, из чего следует, что такая колбаса, пища животного происхождения. Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства", - сказал он.
Морсильо должна быть приготовлена из крови того же человека, который ее ест, настаивает лесоруб. По его мнению, употреблять колбасу из чужой крови - это каннибализм.
Ескуин планирует отправиться в турне Испанией, чтобы продемонстрировать свой рецепт и уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Он планирует готовить колбасу из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.