RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Лесоруб производит колбасу из человеческой крови, которую "можно веганам"

По мнению Ескуина, придуманное им блюдо должно заинтересовать веганов
Житель небольшого села в испанской провинции Теруэль изобрел рецепт Морсильо (кровяной колбасы) из человеческой крови.
Лесоруб производит колбасу из человеческой крови, которую "можно веганам" Фото: thelocal.es

"Пока все те, кто пробовал колбасу из собственной крови, были поражены, насколько она вкусная!",  - утверждает 30-летний лесоруб Рауль Ескуин (Raúl Escuín), сообщает издание The Local .

Для одной порции колбасы нужно 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями. Полученную смесь добавляют к веганской колбасе.

По мнению Ескуина, придуманное им блюдо должно заинтересовать веганов.

"Я, конечно, знаю, что люди - тоже животные, из чего следует, что такая колбаса, пища животного происхождения. Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства", - сказал он.

Морсильо должна быть приготовлена ​​из крови того же человека, который ее ест, настаивает лесоруб. По его мнению, употреблять колбасу из чужой крови - это каннибализм.

Ескуин планирует отправиться в турне Испанией, чтобы продемонстрировать свой рецепт и уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Он планирует готовить колбасу из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 01 2019 12:27
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ