RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Мэр Лондона показал свою позицию относительно Brexit с помощью фейерверков

Во время новогодних фейерверков колесо обозрения "Лондонский глаз" было подсвечено в цвета, напоминающие флаг Евросоюза
Мэр Лондона Садик Хан во время новогодних праздников показал проевропейское послание с помощью фейерверков.
Мэр Лондона показал свою позицию относительно Brexit с помощью фейерверков Фото: Yui Mok / PA Images via Getty Images

Сам мэр пояснил, что это - послание миру, которое показывает, что британская столица останется "открытой" и после Brexit, сообщает The Guardian .

"Я надеюсь, что депутаты парламента и члены правительства увидят сегодня фейерверки и подумают о том, в какой стране они хотят жить после Brexit" , - добавил он.

Садик Хан был противником выхода Великобритании из состава ЕС и сейчас выступает за проведение повторного референдума по этому вопросу.

Подобные настроения могут быть популярны среди лондонцев, но столица решительно проголосовала за пребывание в ЕС, поэтому послание мэра вызвало осуждение со стороны более воинственных сторонников выхода из ЕС.

Напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что проведение второго референдума по выходу страны из состава ЕС нанесет  "непоправимый ущерб" политике правительства .

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 01 2019 13:40
МЕДИА
iPRESS советует