"Monobank" опередил "Альфа-банк" и первым выпустил карту без реквизитов

ua.news
Проект "Monobank", который существует в рамках "Универсалбанка" Сергея Тигипко, объявил, что первым в Украине и Европе выпустил карту без реквизитов - без номера, даты выпуска и CVV-кода.

Вчера (10 октября)" Альфа-банк "объявил, что 15 октября они первыми в Украине начнут выпускать карты без номера, CVV2-кода и срока действия ... А пока у нас на улице 11 октября и мы объявляем, что уже сегодня мы начинаем выпуск первых в Европе (по информации Visa и Mastercard) карт без реквизитов ", - сообщил  соучредитель" Monobank "Олег Гороховский, передает " Общественное ".

Он отметил, что карточки выпускают в пределах проекту "платиновых карточек" Mastercard, предусматривающий дополнительные услуги и преимущества для клиентов, в частности обслуживание в аэропортах и ​​программу лояльности.
 
"Карты доступны в трех цветах: черный, розовый или стальной, и могут, по желанию клиента, быть со всей информацией или только с фамилией владельцам".
 
Выпуск карты обойдется в 500 гривен, а обслуживание - 250 гривен в месяц (при условии параллельного открытия виртуальной карты в приложении банка).