RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Московский суд заочно арестовал Коломойского

Также суд рассмотрит дело Авакова
Басманный суд в Москве заочно арестовал губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского по обвинению в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны.
Московский суд заочно арестовал Коломойского Игорь Коломойский. Фото: radiosvoboda.org

Басманный суд Москвы заочно арестовал губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил накануне официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в ближайшее время следствие также направит в суд материалы об аресте министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

В России Коломойский обвиняется в организации убийств и применении запрещенных средств и методов ведения войны, препятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей.

ЧИТАЙТЕ: Следственный комитет России открыл криминал против украинской Генпрокуратуры

Кроме этого, Следственный комитет РФ возбудил аналогичные уголовные дела против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. 21 июня Следственный комитет объявил Коломойского и Авакова в международный розыск.

Как сообщал iPress.ua Главное следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело против украинских военных, которые обстреляли населенные пункты на Донбассе "с признаками применения запрещенных средств и методов ведения войны". Впоследствии в рамках этого дела началось расследование против Авакова и Коломойского.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 07 2014 11:31
МЕДИА
iPRESS советует