RSS
НОВОСТИ

МВФ может возобновить работу в Украине в апреле

Корниенко отметил, что ручное регулирование цен на газ не является единственным замечанием МВФ
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) может возобновить работу в Украине в апреле сразу после потери силы установленной правительством предельной цены на газ для населения.
МВФ может возобновить работу в Украине в апреле Фото: УНН

"Миссия МВФ завершила свою промежуточную работу и они указали на нюансы в нашей совместной работе, которые их волнуют по выполнению договоренностей. Сказали, что скоро вернутся, в частности, после того, как закончится наша история с газом. Она продолжается до первого апреля" , - рассказал Корниенко изданию "Общественное" в четверг, отмечает "Интерфакс-Украина".

Корниенко отметил, что ручное регулирование цен на газ не является единственным замечанием МВФ. По его словам, "также их волнует судебная реформа и антикоррупционное законодательство".

Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявлял о пяти ключевых вопросов в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) и рассчитывает на staff level agreement для второго транша до июня.

Напомним, что  Украина должна договориться с МВФ до лета , чтобы не потерять макродопомогу ЕС

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 03 2021 10:00
МЕДИА
iPRESS советует