RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

МВФ ожидает выполнения Украиной предварительных условий для новой программы

7 декабря Международный валютный фонд достиг договоренности с украинским правительством о новой трехлетнюю программу расширенного финансирования
Что касается Украины, мы достигли соглашения на рабочем уровне (Staff level agreement - англ.), Которая предусматривает выполнение определенных условий. Работа продолжается, и наш персонал продолжает взаимодействовать с Украиной".
МВФ ожидает выполнения Украиной предварительных условий для новой программы Фото:ukr.media
Для запуска новой программы расширенного финансирования (EFF) Международного валютного фонда для Украины в размере $ 5,5 млрд, Киев должен выполнить предварительно установленные условия, сообщает "Экономическая правда".
 
Источник: Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева.
 
Прямая речь: "Что касается Украины, мы достигли соглашения на рабочем уровне (Staff level agreement - англ.), Которая предусматривает выполнение определенных условий. Работа продолжается, и наш персонал продолжает взаимодействовать с Украиной. Как только эти условия будут выполнены, для нас это означать момент для созыва нашей Исполнительного совета ".
 
Что предшествовало 7 декабря Международным валютный фонд достиг договоренности с украинским правительством о новой трехлетнюю программу расширенного финансирования EFF на 4 млрд специальных прав заимствования (SDR) - около 5,52 млрд долларов.
 
Напомним, что Рожкова назвала условия МВФ для новой кредитной программы
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 01 2020 12:20
МЕДИА
iPRESS советует