RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Мининфраструктуры заинтересовано в сотрудничестве с Hyundai по модернизации подвижного состава "Укрзализн

Министерство инфраструктуры Украины заинтересовано в сотрудничестве с компанией Hyundai (Южная Корея) по развитию и модернизации подвижного состава "Укрзализныци"
"Украина уже имеет опыт сотрудничества с компанией Hyundai, в частности, в 2012 году было приобретено 10 единиц межрегиональных электропоездов производства компании Hyundai Corporation. Хочу отметить, что Программой деятельности Кабинета Министров Украины, а также Программой обновления подвижного состава АО" Укрзализныця "на период до 2021 года предусмотрено обновление парка пассажирских вагонов и локомотивов, а также приобретение 10 единиц межрегиональных электропоездов двойного питания ", - сказал министр инфраструктуры Владислав Криклий во время встречи с представителями компании Hyundai в Киеве в среду.
Мининфраструктуры заинтересовано в сотрудничестве с Hyundai по модернизации подвижного состава "Укрзализн Фото: lviv-online.com

Министерство инфраструктуры Украины заинтересовано в сотрудничестве с компанией Hyundai (Южная Корея) по развитию и модернизации подвижного состава "Укрзализныци", сообщает "Интерфакс-Украина".

"Украина уже имеет опыт сотрудничества с компанией Hyundai, в частности, в 2012 году было приобретено 10 единиц межрегиональных электропоездов производства компании Hyundai Corporation. Хочу отметить, что Программой деятельности Кабинета Министров Украины, а также Программой обновления подвижного состава АО" Укрзализныця "на период до 2021 года предусмотрено обновление парка пассажирских вагонов и локомотивов, а также приобретение 10 единиц межрегиональных электропоездов двойного питания ", - сказал министр инфраструктуры Владислав Криклий во время встречи с представителями компании Hyundai в Киеве в среду.

Он назвал главные приоритеты Украины в сотрудничестве с иностранными компаниями: локализация производства и обслуживания железнодорожного подвижного состава в стране, внедрение современных технологических комплексных решений по сервисному обслуживанию и ремонту подвижного состава.

Как сообщалось, парк скоростного подвижного состава "Укрзализныци" насчитывает десять электропоездов производства Hyundai Rotem, два электропоезда модели Экр-1 "Тарпан" производства Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ), два двухэтажных электропоезда чешского производства Skoda, а также два поезда в составе п ' пяти пассажирских вагонов на локомотивной тяге производства КВСЗ.

Напомним, что "Укрзализныця" планирует привлечь $ 3 млрд инвестиций от IPO

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2019 11:44
МЕДИА
iPRESS советует