RSS
НОВОСТИ

Мюнхенская конференция по безопасности отменена из-за пандемии COVID-19

Конференция должна предложить платформу для неформального обмена мнениями
Запланированная на февраль 2021 57-я Мюнхенская конференция по безопасности не произойдет из-за пандемии COVID-19, продолжается.
Мюнхенская конференция по безопасности отменена из-за пандемии COVID-19 Фото: с общедоступного ресурса

Сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу конференции.

"Мюнхенская конференция по безопасности проводится ежегодно в феврале в течение более пяти десятилетий. В 2021 году пандемия, которая продолжается, позволит нам принять у себя конференцию с 19 до 21 февраля, как изначально планировалось", - заявил председатель конференции Вольфганг Ишингер. 

Он отметил, что с учетом имеющихся глобальных угроз и вызовов международной безопасности конференция должна предложить платформу для неформального обмена мнениями между международными лицами, которые принимают решения, как можно быстрее.

"Мы продолжим работать с нашими партнерами, чтобы своевременно назначить дату проведения конференции в 2021 году. Объявление будет сделано, как только это будет подтверждено ответственными органами", - заявил Ишингер.

"Моей целью как главы, как и раньше, является созыв Мюнхенской конференции по безопасности 2021 быстрее в ее традиционной физической форме, только позволят условия", - добавил он.

Читайте также: Правительство вводит локдаун с 8 по 24 января. что запретят

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 12 2020 16:19
МЕДИА
iPRESS советует