RSS
ЗДОРОВЬЕ НОВОСТИ

На Банковой обсудили с представителями ЮНИСЕФ соцподдержку в условиях пандемии

Участники встречи отметили, что актуальным вопросом в условиях пандемии является повышение статуса социальных работников, которые работают непосредственно с семьями, их соответствующего материальной поощрения и обеспечения средствами индивидуальной защиты
Заместитель руководителя Офиса Президента Юлия Соколовская обсудила с представителями социальных проектов ЮНИСЕФ пути решения комплекса социальных вопросов, связанных с последствиями распространения на территории Украины Covid-19.
На Банковой обсудили с представителями ЮНИСЕФ соцподдержку в условиях пандемии Фото: с общедоступного ресурса

Об этом сообщает пресс служба главы государства, отмечает "Укринформ".

"В частности, основной акцент был сделан на социальной поддержке и патронате наиболее социально уязвимых категорий населения, а также на поддержке семейных форм воспитания и детей, вернулись в биологические семьи", - говорится в сообщении.

Участники встречи отметили, что актуальным вопросом в условиях пандемии является повышение статуса социальных работников, которые работают непосредственно с семьями, их соответствующего материального поощрения и обеспечения средствами индивидуальной защиты.

Кроме того, обсуждался вопрос реализации социальных программ, направленных на государственную поддержку указанных категорий семей.

Как сообщал Укринформ, по последним данным, в мире заражено коронавируса 549147 человек, из них 128 623 выздоровели и 24863 умерли.

В Украине подтверждено 218 случаев Covid-19, из них 5 - летальные, 5 человек выздоровели.

Читайте также: В мире эксплуатируют в 250 тысяч детей-солдат

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 03 2020 15:30
МЕДИА
iPRESS советует