RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе началось разведение войск у Петровского

Также начало разведения подтвердили в штабе операции Объединенных сил. Там отметили, что активная фаза разведения продлится в течение трех дней, а следующие 25 дней стороны разбирать фортификационные сооружения
Украинская сторона и боевики самопровозглашенной "ДНР" выпустили белые ракеты в знак готовности к разведению сил и средств на участке вблизи Петровского и Богдановка.
На Донбассе началось разведение войск у Петровского
Об этом пишут "Новости Донбасса" со ссылкой на корреспондента с места событий, сообщает "Общественное".
 
По данным издания, запуск ракет сторонами подтвердили наблюдатели ОБСЕ.
 
После белых стороны выпустили зеленые ракеты, чем подтвердили начало разведения.
 
Также начало разведения подтвердили в штабе операции Объединенных сил. Там отметили, что активная фаза разведения продлится в течение трех дней, а следующие 25 дней стороны разбирать фортификационные сооружения.

 

Отметим, что именно Петровское пока контролируется боевиками. Населенный пункт на подконтрольной Украины территории в районе этой зоны - Богдановка. Ни с Петровского, ни с Богдановка войска не выйдут. Они разойдутся на 1 км в разные стороны с поля, где в случае улучшения общей ситуации, в будущем могут открыть дополнительный пункт пропуска.
 
Напомним, что украинские военные готовы начать разведение сил и средств вблизи Петровского Донецкой области. По плану он должен начаться в 12:00 по киевскому времени.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 11 2019 13:53
МЕДИА
iPRESS советует