RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Донбассе шесть военных получили ранения

Количество обстрелов возросло до 19
Во вторник, 10 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации на Донбассе 19 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
На Донбассе шесть военных получили ранения Фото: mil.gov.ua

В результате обстрела четверо военнослужащих ООС получили ранения, еще двое - боевые травмы, сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Facebook .

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 11 обстрелов позиций Объединенных сил: в районе Богдановка, Новотроицкого, Авдеевки, Водяного, Гнутово, Красногоровки и Пищевика.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" зафиксировано 8 обстрелов: у Катериновки, Крымского, Новозвановка, Новотошковское, Майорская, Крымского и Попасной.

С начала текущих суток нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников не зафиксировано.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 09 2019 09:23
МЕДИА
iPRESS советует