RSS
НОВОСТИ

На границе Венесуэлы и Колумбии произошли столкновения: есть погибшие

Несколько человек были ранены, их госпитализировали в больницу в соседней Бразилии
На границе Венесуэлы и Колумбии, ранее частично закрыли, чтобы не пропускать гуманитарную помощь, произошли столкновения между силовиками и мирными жителями. В результате столкновений погибли по меньшей мере два человека.
На границе Венесуэлы и Колумбии произошли столкновения: есть погибшие Фото с доступных источников
В субботу 23 февраля военные застрелили двух людей, когда те пытались остановить конвой, пишет Euronews. Несколько человек были ранены, их госпитализировали в лиарню в соседней Бразилии, сообщает BBC.
 
В городе Урень, где проложен мост, соединяющий две страны, происходили столкновения между мирным населением и военными. На фотографиях, опубликованных ВВС, также заметно, как люди бросают камни в военных. Журналист The Telegraph Харриет Александр заметил там два танка.
 
Издание пишет, что люди подходят к нацгвардийцив Венесуэлы, спрашивая, почему те не служат народу, а взамен выполняют приказы диктатора (Николаса Мадуро - ред.). Несколько солдат покинули свои посты на границе с Колумбией.
 
На место столкновений также приезжал оппозиционер Хуан Гуайдо, который объявил себя временным главой страны, и которого признала ряд мировых держав, в том числе и США. Он призвал военных пропустить грузовики с помощью.
 
Напомним, что армия Венесуэлы развернула свои силы на границе с Колумбией, сообщило военное командование страны в Twitter.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 02 2019 19:58
МЕДИА
iPRESS советует