RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Полтавщине мощные ливни привели к подтоплению десятков домов, - ВИДЕО

Спасатели ликвидируют последствия стихии
На территории Чорнухинского и Лубенского районов Полтавской области ливень, шквалы и град стали причиной подтопления приусадебных участков и повреждения кровель частных домов.
На Полтавщине мощные ливни привели к подтоплению десятков домов, - ВИДЕО Фото: ДСНС

По данным спасателей подтоплено 135 приусадебных участков.

Повреждены шиферные покрытия жилых и хозяйственных зданий в восьми населенных пунктах Чорнухинского района и двух населенных пунктах Лубенского района: в селе Окоп и селе Жданы подтоплено 25 домохозяйств, информирует в четверг пресс-служба ДСНС.По данным спасателей подтоплено 135 приусадебных участков.

Повреждены шиферные покрытия жилых и хозяйственных зданий в восьми населенных пунктах Чорнухинского района и двух населенных пунктах Лубенского района: в селе Окоп и селе Жданы подтоплено 25 домохозяйств, информирует в четверг пресс-служба ГСЧС.

В ликвидации последствий подтопления принимают участие четыре отделения подразделений ГСЧС: три единицы техники и 14 человек личного состава..


Фото: ДСНС

К месту происшествия направили три мотопомпы и специальную аварийно-спасательную машину.

Напомним, что на днях, на Львовщине ураган оставил более 200 домов без крыш.

Ранее, в Виноградовском районе Закарпатской области выпал град размером с куриное яйцо, который побил крыши, окна, автомобили и овощи.

9 июня, после обеда в Луцке выпал град со снегом. Люди даже выходили на улицу играть в снежки.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 06 2016 16:08
МЕДИА
iPRESS советует