БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

На руководящие должности аэропорта "Борисполь" назначают людей Коломойского

Это люди, которые раньше работали в аэропорту "Киев", "Аэросвит", "Международные авиалинии Украины"
В государственном предприятии "Международный аэропорт "Борисполь" руководящие должности занимают люди, приближенные к бизнесмену Игорю Коломойскому.
На руководящие должности аэропорта "Борисполь" назначают людей Коломойского Фото: molbuk.ua
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". 
 
По информации, в менеджмент аэропорта вошли представители "МАУ", "АэроСвита" и аэропорта "Киев". 
 
Исполняющим обязанности заместителя генерального директора по операционной деятельности госпредприятия назначили Антона Борисюка, ранее работавшего вице-президентом авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) по сервису и логистике. 
 
На должность исполняющего обязанности заместителя генерального директора по экономике и финансам назначен Кирилл Звонарев, ранее занимавший должность заместителя генерального директора обанкротившейся авиакомпании "АэроСвит".
 
Кроме того, исполняющим обязанности главного бухгалтера аэропорта назначили Анну Шиловцеву, которая ранее занимала должность главного бухгалтера коммунального предприятия "Аэропорт "Киев ". 
 
"Все кандидатуры согласовывают в соответствии с процедурой в профильном министерстве", - отметили в пресс-службе аэропорта. 
 
 
Ранее, 19 сентября, на должность исполняющего обязанности генерального директора аэропорта "Борисполь" назначен Евгений Дыхне, который до этого занимал должность директора по организации пассажирских перевозок "Укрзализныци" и работал в авиакомпании "Львовские авиалинии". 
 
Напомним, в 2012 году компания "Днеправиа" Игоря Коломойского проявляла активный интерес к приватизации госпакета авиакомпании "МАУ". 
 
По информации СМИ, в начале 2013 года структуры Игоря Коломойского, получили контроль над "МАУ". 
 
Коломойского также связывали с украинской авиакомпанией "Аэросвит", которая обанкротилась в конце 2012 года. 
 
Хотя руководство обеих авиакомпаний опровергло причастность к Коломойскому. 
 
Отметим, в марте Кабмин назначил на должность главы Государственной авиационной службы Дениса Антонюка, ранее занимавшего должность директора по развитию маршрутной сети и альянсам авиакомпании "Международные авиалинии Украины".
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 10 2014 17:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ