RSS
НОВОСТИ

На Японию обрушился тайфун - организаторы Олимпиады изменили расписание

Анализ показаний радара свидетельствует о том, что выпадение 33 мм дождевых осадков в час было зарегистрировано в период до 8 часов утра в среду в городе Рикудзентаката в префектуре Иватэ
Тайфун "Непартак" обрушился утром в среду на тихоокеанское побережье в северо-восточной части Японии.
На Японию обрушился тайфун - организаторы Олимпиады изменили расписание Фото: из открытых источников
Об этом сообщает NHK.
 
Метеорологическое управление Японии сообщило, что тайфун "Непартак" ударил по суше в районе города Исиномаки в префектуре Мияги примерно в 6 часов утра в среду.
 
По состоянию на девятом утра тайфун находился в 70 километрах к югу от города Мориока в префектуре Иватэ, перемещаясь со скоростью 25 км в час в северо-западном направлении.
 

Фото: NHK
 
Скорость ветра превышает 54 км в час в пределах 280 километров к северо-востоку и 220 километрах к северо-западу от центра тайфуна.
 
Анализ показаний радара свидетельствует о том, что выпадение 33 мм дождевых осадков в час было зарегистрировано в период до 8 часов утра в среду в городе Рикудзентаката в префектуре Иватэ.
 

Фото: NHK

Как сообщалось, в японском олимпийском комитете Олимпийских игр-2020 года, которые стартовали 23 июля, объявили, что в связи с приближением тайфуна перенесли соревнования по гребле и стрельбе из лука. Остальные спортивных мероприятий состоятся по графику, но организаторы пообещали оперативно отреагировать, как только погодные условия станут неблагоприятными.
 
Коммерческий центр Китая город Шанхай в среду охватил тайфун "Ин-фа", стихия затопила улицы и вырвала около тысячи городских зеленых насаждений.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 07 2021 12:33
МЕДИА
iPRESS советует