RSS
НОВОСТИ

Нардепа Найем не пускали в Армению по требованию России

Депутат Верховной Рады пересек границу только после вмешательства дипломатов
Армянские пограничники не хотели пускать депутата Верховной Рады Мустафа Найем в страну по требованию России. Пересечь границу ему удалось только после вмешательства дипломатов.
Нардепа Найем не пускали в Армению по требованию России Мустафа Найем. Фото: Иван Коваленко / Коммерсант

"На паспортном контроле предъявил обычный паспорт, поскольку поездка не служебная. После длительной проверки офицеры сообщили, что в базе данных стоит отметка" запрет на въезд "... Через некоторое время пришли еще двое сотрудников миграционной службы и вежливо объяснили, что запрет стоит не от Армении, а "по требованию третьей страны" , - написал Найем в своем Facebook.

По его словам, этой третьей страной оказалась Россия, выставляет запрета в рамках синхронизации базы пограничной службы Армении со списком санкций РФ.

"После выяснения всех обстоятельств и, пожалуй, вмешательство посла и наших служб, меня все-таки пустили. С пометкой" единовременно ". А наша консульская служба настоятельно посоветовала сообщать посольству о своих передвижениях, и после окончания визита прибыть в аэропорт в сопровождении посла или консула " , - написал Найем.

Депутат добавил, что ему обидно за Армению через ее зависимость от России.

Напомним, Россия вычеркнула Черновецкого и еще трех Украинских с санкционного списка. В перечне остаются 563 человека и 75 юрлиц .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 05 2019 12:39
МЕДИА
iPRESS советует