RSS
НОВОСТИ

Насиров настаивает, что он председатель ГФС

Он также сообщил, что взялся за выполнение обязанностей в четверг
Экс-председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров настаивает на правомерности восстановления его в должности и заявляет, что взялся за выполнение своих обязанностей.
Насиров настаивает, что он председатель ГФС Фото:112.ua

Выполняя решение суда, я, Насиров, вчера взялся за выполнение полномочий председателя ГФС Украины, о чем в соответствии с установленным законом порядком был издан приказ ... Поэтому с 27 декабря 2018 я на законных основаниях занимаю должность председателя ГФС Украины", - сообщил на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что считает неправомерными заявления о необходимости соответствующего решения Кабинета Министров для восстановления его в должности.

"При этом суд не обязывал ни Кабинет Министров, ни любой другой государственный орган принимать любые действия по моему восстановлению, в том числе принимать распоряжения о моем восстановлении, поскольку суд своим решением уже восстановил меня в должности. Такое распоряжение необходимое только для назначения или увольнения главы ГФС Украины" , - добавил Насиров.

Напомним, что 11 декабря Окружной административный  суд Киева восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова , и приказал выплатить ему компенсацию в 184 000 гривен.

Правительство планирует обжаловать это решение .

Насирова обвиняют в злоупотреблении служебным положением. Кабинет министров освободил его еще 31 января 2018.

Также, в Государственной фискальной службе заявляют, что руководителем ведомства остается Александр Власов, назначенный на должность Кабмином 5 сентября 2018.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 12 2018 11:20
МЕДИА
iPRESS советует