RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть были поддержаны падением добычи в ОПЕК в июне до самого низкого уровня за два десятилетия
Цены на нефть выросли более чем на 1% в среду на данных Американского института нефти (API) о снижении коммерческих запасов в Соединенных Штатах на прошлой неделе гораздо больше, чем ожидалось.
Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США Фото: из открытых источников

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com, отмечает "Укринформ".

Стоимость барреля сентябрьской нефти Brent тановиться $ 41,64 (+ 0,94%). Баррель августовской нефти WTI торговался по $ 39,70 (+ 1,09%).

Запасы сырой нефти в США снизились по итогам прошлой недели на 8200000 барр. при прогнозном росте на 700 тыс. барр., свидетельствуют данные API. Запасы бензина также сократились.

Официальные данные Управления энергетической информации (EIA) должны быть представлены сегодня вечером.

Цены на нефть были поддержаны падением добычи в ОПЕК в июне до самого низкого уровня за два десятилетия. В прошлом месяце картель производил в среднем 22620000 барр. / Сутки. (Б / с), что на 1920000 б / меньше уточненного майского показателя.

"Падение объемов производства означает, что ОПЕК перевыполнила соглашение в июне - соблюдение соглашения ОПЕК + составило 107%", - говорится в отчете ING Economics.

По состоянию на 09:15 по киевскому времени, цена на нефть марки Brent установлена ​​на уровне 41,66 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 41,63 доллара за баррель, что на 36 центов выше уровня закрытия торгов ($ 41,27).

Напомним, что нефть дешевеет из-за роста заболеваемости COVID-19

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 07 2020 10:42
ТЕГИ: масло, ОПЭК
МЕДИА
iPRESS советует