RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Нелегальные АЗС не будут в Украине после 9 января - Гончарук

"Речь идет о снижении реальной цены, а не о" акционные "предложения в сетевых программах лояльности"
Премьер-министр Алексей Гончарук поручил соответствующим органам закрыть все нелегальные автозаправочные станции в Украине до 9 января 2020 года.
Нелегальные АЗС не будут в Украине после 9 января - Гончарук Фото: Companion.ua

Гончарук написал, что все АЗС будут работать по лицензиям или не будут вообще, передает "Общественное" .

«Правительство борется с нелегальными рынками, в частности с теневым оборотом горючего. Дал поручение Государственной фискальной службе, правоохранителям и органам контроля в 9 января 2020 решить эту проблему » , - написал глава правительства.

Он уточнил, что уже демонтировали 46 незаконных АЗС, начато 18 уголовных производств. Кроме того, по его словам, 31 объект хозяйствования подал документы для получения лицензий.

Гончарук также напомнил, что президент Владимир Зеленский призвал крупнейшие сети автозаправочных станций снизить цены на бензин. Ранее Антимонопольный комитет обязал их снизить цены.

«Речь идет о снижении реальной цены, а не о« акционные »предложения в сетевых программах лояльности», - написал премьер.

Напомним, что ситуация с поставками топлива на украинские нефтебазы ухудшилась - некоторые АЗС были вынуждены простаивать из-за того, что нефтебазы не смогли пополнить свои запасы.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 12 2019 12:00
МЕДИА
iPRESS советует