RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Немецкая оборонная компания Rheinmetall продолжит сотрудничать с Россией

Компания не видит оснований разрывать соглашения с российским Оборонекспортом, даже учитывая ситуацию в Украине
Немецкий производитель оружия и военного оборудования Rheinmetall заявил, что через агрессию России в Крыму и ухудшение отношений России с Западом не видит оснований для расторжения контракта с российской стороной.
Немецкая оборонная компания Rheinmetall продолжит сотрудничать с Россией

Как сообщает Deutsche Welle , руководство немецкой корпорации Rheinmetall не планирует разрывать контракт на строительство в России сверхсовременного военного тренировочного центра.

Несмотря на конфликт между Украиной и Россией, немецкая оборонная компания Rheinmetall продолжит строить центр боевой подготовкисухопутных войск в Мулино Нижегородской области.

Представитель компании сообщил: "Rheinmetall имеет договорные обязательства относительно российской стороны". По его словам, компания не видит оснований для несвоевременного выполнения условий контракта с российской компанией Оборонсервис.

По условиям контракта, стоимость которого достигает € 100 млн, строительство центра должно завершиться в этом году.

Современный учебный центр даст российским военным возможность моделировать любую тактическую обстановку на поле боя и осуществлять подготовку механизированных бригад. Немецкая компания заявила, что ежегодно подготовку в центре смогут проходить до 30 тыс. военных.

Напомним, вчера генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что Альянс приостанавливает практическое сотрудничество с РФ. Оприостановлении военного сотрудничества с Россией сообщил также глава МИД Британии Уильям Хейг.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 03 2014 13:54
МЕДИА
iPRESS советует