RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Нидерланды и Австралия начали переговоры с Россией по сбиванию MH17

Обнародованные накануне выводы расследования причин трагедии MH17 указывают на "непосредственное участие России"
Нидерланды, Австралия и Россия в этом месяце провели первую встречу относительно ответственности за сбивание малайзийского "Боинга" рейса MH17 в 2014 году в Украине.
Нидерланды и Австралия начали переговоры с Россией по сбиванию MH17 Фото: EPA/UPG

"Первая трехсторонняя встреча состоялась недавно", - сообщили главы МИД Австралии и Нидерландов на пресс-конференции в Сиднее, сообщает NOS.

Оба дипломатов сказали, что не могут сообщить о содержании процесса, поскольку он является конфиденциальным, но заверили, что делают все возможное, чтобы добиться справедливости для жертв авиакатастрофы.

О месте переговоров также не сообщили. Ранее Вена рассматривался которая вероятно локация.

Напомним,  международная следственная группа официально  обвинила российских военнослужащих в катастрофе самолета Malaysia Airlines , сбитого в Донецкой области 17 июля 2014.

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили малазийский "Боинг" под Донецком, принадлежал российской 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующаяся в Курске.

Малайзийский Boeing, на борту которого находились 298 человек,  был сбит над Донбассом 17 июля 2014 . Все пассажиры и члены экипажа погибли.

В 2016 году международная следственная группа опубликовала предварительные результаты расследования. Согласно им, самолет был  сбит с земли по установке "Бук"  с территории, подконтрольной сепаратистам. Привезли его в Украину из России, заявили следователи.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 03 2019 10:40
МЕДИА
iPRESS советует