RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Обыски в Бахчисарае - очередные доказательства дискриминации крымских татар, - МИД

Официальных комментариев российских силовых структур по этому поводу пока нет
В Министерстве иностранных дел Украины прокомментировали обыски у крымских татар в Бахчисарае.
Обыски в Бахчисарае - очередные доказательства дискриминации крымских татар, - МИД Фото: expres.ua

В МИД считают, что обыски в домах крымских татар в Бахчисарае являются очередным доказательством их дискриминации в оккупированном Крыму, поэтому международное давление на Россию должно усиливаться, написала в Twitter пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

"Есть предел цинизма? Очередные доказательства дискриминации крымских татар в оккупированном Крыму. Международное давление на оккупанта должно усиливаться" , - написала Беца.

Как известно, рано утром 11 октября в городе Бахчисарай в аннексирована Крыму начались обыски в домах крымских татар . Обыски проводят в домах Сулеймана Асанова, Сейрана Салиев, Тимура Ибрагимова и Сервера Зекерьяева.

В Федеральной службе безопасности России утверждают, что в аннексированном Крыму пресекли деятельность ячейки последователей запрещенной организации "Хизб ут-Тахрир" .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 10 2017 11:35
МЕДИА
iPRESS советует