RSS
НОВОСТИ

Партия Порошенко объявила о переходе в оппозицию

"Я хочу сказать, что политическая сила "Европейская Солидарность" поздравляет победителей этих выборов и объявляет, что мы сегодня переходим в оппозицию к правящей партии, но, конечно, не в Украину"
Партия "Европейская Солидарность" будет в оппозиции к действующей власти.
Партия Порошенко объявила о переходе в оппозицию Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

"Я хочу сказать, что политическая сила "Европейская Солидарность" поздравляет победителей этих выборов и объявляет, что мы сегодня переходим в оппозицию к правящей партии, но, конечно, не до Украины. Наша политическая сила всегда будет занимать очень жесткую позицию по защите территориальной целостности, суверенитета Украины, в том числе в стенах парламента", - сказала сопредседатель" ЕС "Ирина Геращенко, сообщает LB.ua.

Она сказала, что по поводу всех кадровых решений "ЕС" будет голосовать против.

Напомним, что ранее Геращенко жаловалась, что "ЕС" получила меньше парламентских комитетов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 08 2019 18:34
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"