RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

PayPal отказался от участия в создании криптовалюты от Facebook

Компания решила не участвовать в проектах из-за того, что он не получил полную поддержку американских регуляторов.
Международная платежная система PayPal не будет участвовать в проектах по созданию криптовалюты Libra от компании Facebook.
PayPal отказался от участия в создании криптовалюты от Facebook Фото: akcent.org.ua
Платежная система решила уделять основное внимание развитию собственного бизнеса, заявили в PayPal, сообщает "Общественное".
 
Издание предполагает, что компания решила не участвовать в проектах из-за того, что он не получил полную поддержку американских регуляторов. Криптовалюту подвергали критике не только регуляторы, Франция и Германия пообещали заблокировать ее для Европы.
 
PayPal был одним из первых членов Ассоциации Libra - группы с 28 компаний и некоммерческих организаций, помогающих развивать криптовалюту Libra. Среди членов платежная компания Visa, приложение Uber и гуманитарный благотворительный фонд Mercy Corps.
 
Facebook объявил о планах создать собственную криптовалюту Libra в июне. Проект позиционировали как попытку дать доступ к базовым финансовым услугам людям, которые не имеют такой возможности.
 
Напомним, что Международная система денежных переводов PayPal, несмотря на многолетние попытки украинской власти убедить руководство этой компании, как собственными силами, так и при посредничестве США, не хочет заходить в Украину.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 10 2019 16:06
МЕДИА
iPRESS советует