RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Пенсионеры старше 75 лет ежемесячно смогут получать надбавки к пенсии

Лазебная также сообщила, что сегодня дефицит пенсионного фонда составляет 34 млрд. грн.
По словам министра, дата индексации пенсий должна быть определена в законодательстве, что позволит избежать спекуляций вокруг этого вопроса.
Пенсионеры старше 75 лет ежемесячно смогут получать надбавки к пенсии
Министр социальной политики Марина Лазебная заявила, что более миллиона пенсионеров, которым исполнилось 75 лет, ежемесячно смогут получать к пенсии около 500 грн., пишет "Экономическая правда".
 
"Мы разработали новые социальные инициативы ... Для более чем одного миллиона пенсионеров, которым исполняется 75 лет, мы хотим также установить ежемесячную прибавку к пенсии ... Около 500 грн", - сказала Лазебная.
 
По словам министра, дата индексации пенсий должна быть определена в законодательстве что позволит избежать спекуляций вокруг этого вопроса.
 
Лазебная также сообщила, что сегодня дефицит пенсионного фонда составляет 34 млрд. Грн., Тогда как в начале года он составлял 23 млрд грн.
 
Напомним, что Всемирный банк предоставит Украине $ 50 млн на выплату пенсий и социальных пособий
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 05 2020 11:10
МЕДИА
iPRESS советует