RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Петиция в поддержку Лепса собрала в США 25 тысяч подписей

Необходимо 100 тыс. подписей
Петиция с требованием снять с российского певца Григория Лепса экономические санкции, наложенные американским правительством, собрала на сайте Белого дома более 25 тыс. подписей, - четверть от необходимого числа голосов.
Петиция в поддержку Лепса собрала в США 25 тысяч подписей

Документ был опубликован на сайте 2 ноября, и для того, чтобы петиция попала на рассмотрение администрации США, нужно, чтобы до 2 декабря она собрала 100 тыс. подписей.

Авторы петиции требуют, чтобы Минфин США или снял санкции с Лепса и извинился, или представил доказательства вины музыканта, если таковые имеются. Для расследования инцидента предлагается организовать специальную комиссию, в состав которой должны войти представители американского Минфина, посольства России в США, правозащитных организаций и известные люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В США официально обнародовали "список Магнитского"

Минфин США ранее сообщил о введении санкций в отношении шести человек и четырех компаний, вероятно связанных с главарями организации Brothers Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуров Рахимовым.

Среди прочих в списке значится и Лепс. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Москва рассчитывает получить из США более подробную информацию, касающуюся включения известного российского певца в список преступного синдиката.

По материалам: "РИА Новости".
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 11 2013 08:15
МЕДИА
iPRESS советует