RSS
НОВОСТИ

PewDiePie стал первым видеоблоггер с 100 млн подписчиков в YouTube

PewDiePie получил известность благодаря трансляциям прохождения различных видеоигр, преимущественно в жанре хоррор или экшн. Он создал свой канал в 2010 году, когда еще даже не было понятия "летсплей"
Шведский видеоблоггер Чельберг, известный как PewDiePie, стал владельцем первого персонального аккаунта в YouTube из более чем 100 миллионами подписчиков.
PewDiePie стал первым видеоблоггер с 100 млн подписчиков в YouTube Фото: gettyimages.com
В общем PewDiePie стал вторым владельцем YouTube-канала со 100 миллионами подписчиков, первой была индийская компания T-Series. Но среди персональных аккаунтов Чельберг является рекордсменом.
 
PewDiePie получил известность благодаря трансляциям прохождения различных видеоигр, преимущественно в жанре хоррор или экшн. Он создал свой канал в 2010 году, когда еще даже не было понятия "летсплей".
 
Впоследствии блоггер также начал публиковать видео со своими путешествиями в разные города.
 
За 9 лет ролики Чельберга набрали 22,9 миллиарда просмотров. На момент публикации его аккаунт был более 100 млн 182 тысяч подписчиков.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 08 2019 22:24
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"