RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Посол Франции в Беларуси покинул страну по требованию Минска

Белорусское министерство иностранных дел попросило посла поехать до 18 октября. Посол Николя де Лакост покинул страну сегодня
Посол Франции в Беларуси Николя де Буян где Лакост покинул страну по требованию белорусской стороны.
Посол Франции в Беларуси покинул страну по требованию Минска Фото: из свободного доступа
Об этом сообщает Le Figaro, цитируя пресс-секретаря посольства, пишет "Европейская правда".
 
Белорусское министерство иностранных дел попросило посла поехать до 18 октября. Посол Николя де Лакост покинул страну сегодня ", - сообщила она в воскресенье 17 октября, не уточнив, какой причине Минск объяснил свое требование.
 
Пресс-секретарь отметила, что посол подготовил видеообращение к белорусскому народу, в понедельник появится на официальных страницах французской миссии. 
 
Напомним, в Брюсселе ожидают, что пятый пакет санкций в отношении режима Александра Лукашенко в Беларуси может быть введен в ноябре.
 
Перед этим депутаты Европарламента призвали расширить санкции против белорусских властей, а также подчеркнули необходимость рассмотреть в Международном суде преступления Лукашенко против граждан страны.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 10 2021 10:34
МЕДИА
iPRESS советует