RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Председатель Киевской ОГА БНО-Айриян написал заявление об отставке

Губернатор считает, что его хотят дискредитировать
Ссылаясь на пост Дунди, написал, что против него применили "политтехнологии по дискредитации и формирования шлейфа скандальности".
Председатель Киевской ОГА БНО-Айриян написал заявление об отставке Фото с общедоступного ресурса

Председатель Киевской облгосадминистрации Михаил БНО-Айриян написал заявление об отставке. Фотографию документа на имя Владимира Зеленского он обнародовал на своей странице в Фейсбук, сообщает LB.ua.

Ранее, 18 октября, БНО-Айриян рассказал, что 5 июля, за 5 дней до его назначения, "случайно сгорел автомобиль со всей бухгалтерией департамента, который занимается капитальным строительством в области". Об этом, по его словам, он узнал 15 октября и обратился с соответствующим заявлением к руководителю полиции области Андрея Небытова.

После этого народный депутат от "Слуги народа" Олег Дунды раскритиковал губернатора и высказал предположение о причастности БНО-Айрияна упомянутой пожара.

Затем БНО-Айриян, ссылаясь на пост Дунди, написал, что против него применили "политтехнологии по дискредитации и формирования шлейфа скандальности".

35-летнего БНО-Айрияна назначили председателем Киевской ОГА 10 июля, до этого он занимал должность заместителя директора "Укрэнерго".

Напомним, что Зеленский уволил глав райгосадминистраций в Николаевской и Черкасской областях

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 10 2019 13:05
МЕДИА
iPRESS советует