RSS
НОВОСТИ

Премию имени Сахарова "За свободу мысли" присудили белорусской оппозиции

"Для меня большая честь объявить, что женщины и мужчины демократической оппозиции Беларуси стали лауреатами премии Сахарова 2020 года", - написал Сассоли
Лауреатами премии "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова, основанной Европарламентом, стала лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская и члены Координационного совета оппозиции.
Премию имени Сахарова "За свободу мысли" присудили белорусской оппозиции Фото : facebook.com

Об этом в Twitter сообщил глава Европарламента Давид Сассоли, отмечает "Общественное".

"Для меня большая честь объявить, что женщины и мужчины демократической оппозиции Беларуси стали лауреатами премии Сахарова 2020 года. На их стороне то, что невозможно победить грубой силой, - правда. Не сдавайтесь в своей борьбе. Мы на вашей стороне", - написал Сассоли.

В частности, лауреатами премии стали: кандидат в президенты Светлана Тихановская, нобелевская лавреатка Светлана Алексиевич, участницы Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова, Ольга Ковалькова, Вероника Цепкало, а также Сергей Тихановский, Олесь Беляцкий, Сергей Дылевский, Степан Путило и Николай Статкевич. 

Читайте также: Страны Балтии расширили санкционный список чиновников режима Лукашенко

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 10 2020 16:34
МЕДИА
iPRESS советует