ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Путин лжец! Ему нельзя верить, - Wall Street Journal

"Еще две недели назад Путин говорил, что Москва не имеет намерений захватывать Крым, но во вторник он сделал именно это"
Президенту России Владимиру Путину после того, как он вероломно захватил украинский Крым, верить нельзя.
Путин лжец! Ему нельзя верить, - Wall Street Journal

Об этом говорится в редакционной статье влиятельного издания The Wall Street Journal.

Обозреватели предупреждают, что президенту России Путину, после того, как он вероломно захватил украинский Крым, нельзя верить.

Газета приводит слова госсекретаря США Джона Керри, который предостерег, что такой образ действий Путина, якобы для "защиты своих соотечественников за пределами России", "очень сомнителен". "Мы должны с опаской расценивать это", - заявил Керри. 

Издание также подчеркивает, что "еще две недели назад Путин говорил, что Москва не намерена захватывать Крым, но во вторник он сделал именно это".

Также авторы обращают внимание на слишком воинственную риторику Путина во время его выступления перед Федеральным собранием во вторник, когда российский президент открыто высмеивал Запад, обвинял США и их союзников в игнорировании международного права и в удовлетворении ими своих интересов с позиций "права сильного".

Путин также пугал чуть ли не весь мир наказаниями и решительным отпором, если кто-нибудь посмеет "мешать решимости России". В то же время, как отмечает издание, Запад готовится к дальнейшему усилению давления на Россию путем введения против Москвы более серьезных экономических и персональных санкций.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 03 2014 21:26
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ