RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Рада ратифицировала два соглашения в сфере инфраструктуры с ЕБРР и ЕИБ

Они позволят повысить безопасность на дорогах
арламент 19 декабря ратифицировал два соглашения с Европейским инвестиционным банком и Европейским банком развития и реконструкции в сфере инфраструктуры. Они позволят улучшить дороги и безопасность.
Рада ратифицировала два соглашения в сфере инфраструктуры с ЕБРР и ЕИБ Фото: соцсети

Проекты называются "Электрификация железнодорожного направления Долинская - Николаев - Колосовка» и «Повышение безопасности автомобильных дорог в городах Украины", передает LB.ua.

Первый предусматривает строительство второго пути, электрификацию и модернизацию систем сигнализации и связи. Второй будет направлен на безопасность Львова, Одессы, Днепра, Харькова, Киева и Каменец-Подольского, в него включается улучшения дорожных пересечений, инфраструктуры для общественного транспорта и велосипедов. Также будет обустроена объекты для уменьшения скорости в населенных пунктах и ​​рядом со школами.

Ориентировочная стоимость проекту "Повышение безопасности дорог" составляет 177 млн ​​евро, из которых кредит ЕИБ - 75 млн евро по договору от 9 июля 2018 года, кредит ЕБРР - 75 млн, подписание соглашения запланировано в 2020 году. Еще 27 млн ​​привлекут из бюджетов городов.

Напомним, что германское правительство согласилось увеличить на 9,8 тысячи штук количество разрешений на осуществление международных автомобильных перевозок в 2020 году.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 12 2019 13:00
МЕДИА
iPRESS советует