RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Разумков заявил о возможности объединения "Слуги народа" и "Голоса"

"Вопрос же не с кем ты будешь объединяться, вопрос - зачем ты будешь объединяться. Если те задачи и цели, которые они будут ставить перед собой, совпадут с ценностными базисами партии" Слуга народа ", то, теоретически, о ' единение возможно "
Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков теоретически не исключает объединения политсилы с партией "Голос" Святослава Вакарчука.
Разумков заявил о возможности объединения "Слуги народа" и "Голоса" Фото: "Укринформ"

"Вопрос же не с кем ты будешь объединяться, вопрос - зачем ты будешь объединяться. Если те задачи и цели, которые они будут ставить перед собой, совпадут с ценностными базисами партии" Слуга народа ", то, теоретически, о ' единение возможно " , - заявил Разумков, информирует" Украинская правда " со ссылкой на" Интерфакс-Украина ".

Кроме того, на вопрос, планируется объединение с теми, кто уже был депутатом, он отметил, что пока не может ответить, с кем будет объединение.

"Я бы хотел увидеть, за кого проголосует украинское общество, и с теми, за кого люди проголосуют, нам по пути" , - добавил глава партии.

Напомним, что в идповидаючы на вопрос по кандидатуре премьер-министра, Разумков отметил что сегодня говорить о должности премьер-министра не очень разумно , так как премьер-министра выдвигает коалиция.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 06 2019 10:57
МЕДИА
iPRESS советует