RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Регионалы сорвали "Шустер Live" (видео)

Регионалы пытались воспрепятствовать участию в шоу Яценюку, Тягнибоку и Кличко
Политическое шоу " Шустер Live" 29 ноября продолжалось 10 минут, а после рекламы по "Интеру" пустили российский телесериал "Маёр милиции". За кулисами начались политические разборки.
Регионалы сорвали "Шустер Live" (видео)
Передача началась, как обычно в 20:30. Заявленной темой программы стали недавние политические события вокруг подписания ассоциации Украины и ЕС, а также избиение журналистов "Громадського.tv" неизвестными молодыми людьми утром 29 ноября в Мариинском парке.
 
После рекламного блока "Интер" начал показывать вместо передачи российский сериал о тюрьме "Майор полиции". Это случилось после того, как в студию прибыли лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок.
 
Присутствующие в студии Савика Шустера депутаты местных советов от Партии регионов сорвали ход программы. Они пытались не пустить в студию лидеров оппозиции. Эти люди заблокировали входную дверь и попытались устроить потасовку. Об этом сообщила народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.
 

Фото: iryna.gerashchenko / facebook.com

Инцидент сняли иностранные журналисты на видео.

Фото: iryna.gerashchenko / facebook.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Оппозиция будет требовать отставки президента и правительства, - Яценюк

Уже вне эфира, Савик Шустер заявил, что это, возможно, его последний эфир на "Интере".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 11 2013 21:28
МЕДИА
iPRESS советует