RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Регионалка Бондаренко назвала действия снайперов 20 февраля недостаточно жесткими

"На Майдане не мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооруженные экстремисты"
Народный депутат Елена Бондаренко в интервью немецкому еженедельнику "Der Spiegel" 20 февраля заявила, что нет универсального лекарства, которое просто позволит решить все проблемы, и призвала страны Запада не вмешиваться в дела Украины.
Регионалка Бондаренко назвала действия снайперов 20 февраля недостаточно жесткими

Отвечая на вопрос корреспондента "Der Spiegel" о том, почему власть действует так жестоко и снайперы открыли огонь по демонстрантам, Бондаренко заявила: Я думаю, действия правоохранительных органов еще не достаточно жесткие.

То что многих демонстрантов убили выстрелами в голову, регионалка объяснила тем, что "на Майдане сейчас уже не мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооруженные экстремисты. Наш главный партийный офис был подожжен. Один из наших сотрудников, электрик, который просто хотел поменять в офисе лампочку, был убит. Наши правоохранители реагируют только на провокации, на нападения радикалов ".

"Президент и парламент были демократически избранны. И несмотря на это, наша фракция поддержала бы досрочные выборы. Мы не против. Если оппозиция сделает такое предложение, мы поддержим эту инициативу. Относительно досрочных президентских выборов решение принимает только президент. Однако - я думаю, что оппозиция совершенно не заинтересована в досрочных выборах ", - ответила Бондаренко на вопрос журналиста о том, "почему правительственные силы так сильно держатся за власть".

Также Бондаренко убеждена, что страны ЕС должны прекратить вмешательство во внутренние дела Украины.

"Приехала со встречи ОБСЕ, где один латвийский представитель заявил, что Россия должна держаться подальше от украинских дел, - рассказала регионалка. В это же время дипломат с США Виктория Нуланд дистанционно распределяет посты в возможном новом правительстве. Янукович не подходит Западу, потому что он не позволяет на себя влиять".

Также Бондаренко убеждена, что идея "федерализации" достаточно является достаточно приемлемым вариантом в условиях Украины, а на реплику о возможности раскола, резко ответила: "честно!? Давайте это будет нашей заботой".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (8) +

Добавить комментарий

  • Леонтий Левицкий2 марта 2014 12:29
    Все ЧЛЕНЫ анальной партии плохо пахнут. На помойку! Ответить
  • Alinka Patcukova AlinkaPatcukova28 февраля 2014 21:47
    Скотина, да как таких только земля носит!! Она же женщина, а если бы там был её ребенок... Ответить
  • Andrei Kuznetsov25 февраля 2014 04:48
    лена, тошнит от твоего постоянного словесного поноса, когда ты уже захлебнешься в своей желчи?? Ответить
  • Andrei Kuznetsov25 февраля 2014 04:45
    а ты, леночка, наговорила уже на 10 пожизненных!! ты что, мразь, совсем страх потеряла? о своих детях лучше думай, курица безмозглая! Ответить
  • Ирина Мошак26 февраля 2014 20:06
    БОНДАРЕНКО--СРОЧНО НАДО НАРУЧНИКИ И К СТЕНКЕ---БЕЗ СУДА--Я АНТИСЕМИТ--НУ ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ---НО БОНДАРЕНКО- ЖИДОВКА ПАРХАТАЯ---К СТЕНКЕ ЕЁ - И СРОЧНО---С МУЖЕМ МИНИСТРОМ---ПОДСТИЛКА ---ВСЕГДА БЫЛА ОМЕРЗИТЕЛЬНА ВСЕМ НАРОДОМ УКРАИНЫ---ПРОШУ ВСЕХ БЛОГЕРОВ ЕЁ ИНТЕРВЬЮ ВЫСТАВИТЬ НА ВСЕ САЙТЫ--СПМСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ С IP.. Ответить
  • Vladimir Che25 февраля 2014 02:59
    еЁ надо жестко к милиции и покругу. что бы все все беркутовцы поблагодарили за подставу Ответить
  • Alinka Patcukova AlinkaPatcukova28 февраля 2014 21:48
    абсолютно согласна Ответить
  • Andrei Kuznetsov25 февраля 2014 04:49
    согласен!! Ответить
24 02 2014 21:09
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ