RSS
НОВОСТИ

С14 зажгли файеры у суда во Львове

Инцидент произошел еще 17 августа
30 августа, в Львове суд будет избирать меру пресечения подозреваемому в нападении на полицейского.
С14 зажгли файеры у суда во Львове Фото: facebook.com/c14

У здания суда собрались члены С14, которые требуют освободить подозреваемого.

"Суд по Марку" Майору "еще не начался, а здесь уже горячо! Подтягивайтесь." Майора "сегодня надо вырвать на волю Соборная площадь, 7", - сообщается на Facebook-странице организации.

Напомним, что во Львове  арестовали мужчину , который ножом  ранил полицейского во время задержания за граффити. По факту ранения милиционера открыли уголовное производство по ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК.

В то же время лидер движения С14 Евгений Карась сообщил, что граффитчики рисовали трафаретные надписи "Кто заказал Катю Гандзюк?" и не знали, что к ним подъехали полицейские, поскольку на авто не было опознавательных знаков, а правоохранители были не в униформе.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 08 2018 12:36
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"