RSS
СПОРТ НОВОСТИ

С подбитым глазом. Деревянченко проиграл Джермаллу Чарли чемпионский бой

Бой проходил с преимуществом американца
Поединок за титул чемпиона мира WBC в среднем весе состоялся в Анкасвилле.
С подбитым глазом. Деревянченко проиграл Джермаллу Чарли чемпионский бой Фото: Showtime Twitter

В ночь на 27 сентября состоялся чемпионский бой в среднем весе. В Анкасвилле (штат Коннектикут) на ринг вышли американец Джермалл Чарло (30–0, 22 KO) и украинец Сергей Деревянченко (13–2, 10 KO), сообщает "Sport.ua".

В 12-раундовой дуэли на кону стоял титул чемпиона мира по версии WBC, принадлежащий Чарло. Бой проходил с преимуществом американца. По ходу поединка у Деревянченко открылось серьезное рассечение глаза.

Непривычная тишина стояла в зале, поскольку бой из-за пандемии проходил без зрителей. Сергей боксировал активно, но ему не хватало движения на ногах. Как только останавливался, сразу же прилетал жесткий удар от соперника.

Чарло выглядел очень мощным физически, атаковал много, и часто его удары достигали цели. В средних раундах боя у Деревянченко образовалась гематома, левый глаз заплыл, и Сергей стал хуже видеть передвижения соперника.

В последних раундах Сергей собрался, попытался действовать агрессивно и часто пробивать серии. В концовке у него прошел отличный удар справа. Но этого не хватило, чтобы изменить решение судей в свою пользу.

Напомним, что Оксерскому поединок в супертяжелом весе между Украинской Александр Усик и британцем Дереком Чисорой состоится в субботу, 31 октября, в этом году.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 09 2020 14:40
ТЕГИ: бокс, спорт
МЕДИА
iPRESS советует