RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Саудовские ученые пришли к выводу, что женщины - млекопитающие

Правозащитники высмеяли такое "открытие"
Еще вчера в этой стране женщины ценились как предмет домашнего обихода, но теперь их повысили в правах и теперь они уже имеют права животных.
Саудовские ученые пришли к выводу, что женщины - млекопитающие

Этим проявлением гендерного неравенства уже возмутились правозащитники. 

"Возможно, нужно еще немного подождать, и уже следующее открытие саудовских ученых сделает, наконец, их людьми", цитирует одного из правозащитников издание Sputnik.

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к интересному выводу. Они решили, что женщины на самом деле являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что и другие животные из этого класса - верблюды и даже козы.

"Возможно, нужно еще немного подождать, и уже следующее открытие саудовских ученых сделает, наконец, их людьми", цитирует одного из правозащитников издание Sputnik.

Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это "антропологическое" открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: "Еще вчера женщина в этой стране ценилась НЕ больше, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже имеет права животных. Ранее в Аравии женщина была как бездушное существо, но теперь это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза".

Напомним, что главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что в случае смертельного голода мужчинам можно есть части тела своих жен.

Однако зимой в Саудовской Аравии прошли выборы, где впервые в истории королевства разрешили участвовать женщинам.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 03 2016 20:46
МЕДИА
iPRESS советует