RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

"Слуга народа" не планирует исключения новых депутатов, - Арахамия

Он предположил, что Скороход войдет в одну из оппозиционных фракций
Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что партия не планирует исключения новых депутатов. Об этом он заявил в интервью журналистам в кулуарах Верховной Рады.
"Слуга народа" не планирует исключения новых депутатов, - Арахамия Фото: Украинская правда

«Пока у нас нет такого в повестке дня (исключение новых депутатов). Следующие две недели вообще не будет заседаний фракции», - заявил он, передает LB.ua.

Арахамия не исключает вероятности, что исключенная из фракции «Слуга народа» депутат Анна Скороход войдет в одну из оппозиционных фракций.

«Давайте я сделаю прогноз: в какой фракции госпожа Скороход будет ... Вчера уже были трансферы и предложения».

Арахамия подчеркнул, что на данный момент «на 99% Скороход исключена из фракции, а относительно Полякова, то еще считаем голоса. Там было много тех, кто был не согласен (с его исключением)», - добавил он.

Напомним, что Миссия Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом 14 ноября прибыла в Киев и уже приступила к работе, пишет УНИАН со ссылкой на данные постоянного представительства МВФ в Киеве.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 11 2019 13:30
МЕДИА
iPRESS советует