RSS
НОВОСТИ

США предоставили оборудования и тренинги для Нацполиции и ГСЧС

Международная программа по нераспространению "Агентство по сокращению военной угрозы" предоставила оборудования HAZMAT и тренинги для Национальной полиции и ГСЧС, чтобы уберечь людей, которые оказывают первую помощь и обеспечить безопасное расследование опасных мест преступление
Агентство по сокращению военной угрозы Министерства обороны США предоставило оборудования для работы с опасным грузом и тренинги для Национальной полиции и ДСНС Украины.
США предоставили оборудования и тренинги для Нацполиции и ГСЧС Фото: USEmbassyKyiv

Об этом сообщает посольство США в Украине в Твиттере.

"Международная программа по нераспространению" Агентство по сокращению военной угрозы "предоставила оборудования HAZMAT и тренинги для Национальной полиции и ДСНС, чтобы уберечь людей, которые оказывают первую помощь и обеспечить безопасное расследование опасных мест преступления", - отмечается в посте.

Как сообщалось 13 сентября Европейское командование США оказало помощь Института педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины объемом 750 тыс. Долл. на закупку оборудования для помощи больным COVID-19.

Читайте также: Байден поручил выделить до $ 60 млн на политику безопасности помощь Украине

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 09 2021 13:14
МЕДИА
iPRESS советует