RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

США и Европа отомстят России за Крым, - Обама

"Европа и США едины в своей поддержке Украинского правительства и украинцев"
Американский президент Барак Обама заявил, что США и Европа едины в своей оценке событий на Украине.
США и Европа отомстят России за Крым, - Обама

Об этом Барак Обама заявил в понедельник, 24 марта, после встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте в Амстердаме, сообщает  агентство  Agence France-Presse.

"Европа и США едины в своей поддержке Украинской правительства и украинского, мы едины в желании заставить Россию расплатиться за совершенные гей действия", - отметил американский президент.

Президент США также назвал союзников Вашингтона по НАТО в ближайшие партнерами на мировой арене и заявил, что Европа является краеугольным камнем американского взаимодействия с миром.

В рамках своего европейского турне Обама также поехать в Гаагу, где открывается саммит ядерной безопасности.
 
Кроме того, президент США примет участие в экстренной встрече лидеров стран "Группы семи", на которой должны обсудить украинский вопрос.
 
Как сообщал  iPress.ua, США уже применили санкции против бизнесменов и чиновников из ближайшего окружения президента России Владимира Путина. В частности США заморозили активы россиян.
 
США также ввели новые ограничительные меры против России, которые распространяются не только на российских олигархов, но и на компании. В частности это касается банка "Россия". Платежные системы Visa и Mastercard от 21 марта перестали проводить операции этого банка "Россия" и СМП Банка.
 
Канада также ввела санкции против банка "Россия", запретила въезд и заморозил активы семи российских и крымским чиновникам.
 
17 марта Европейский Союз опубликовал список российских официальных лиц и чиновников Крыма, в отношении которых будут действовать санкции ЕС - запрет на въезд и замораживание активов на территории стран Евросоюза.
 
Вице - премьер РФ Дмитрий Рогозин считает, что санкции Запада в отношении России - это шутки.
 
А представители Запада утверждают, что продолжат вводить санкции против граждан России, причастных к аннексии Крыма.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 03 2014 13:47
МЕДИА
iPRESS советует