RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Столкновения под ГПУ: один задержан, дело возбуждено по 4 статьям

Cеред пяти доставленных в отделы одного человека задержали
Cеред пяти доставленных в отделы одного человека задержали
Столкновения под ГПУ: один задержан, дело возбуждено по 4 статьям Фото: Hromadske
Среди пятерых доставленных в отделы одного человека задержали. Дело о драке в ГПУ 17 сентября возбудила по четырем статьям Уголовного кодекса, сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик, информирует Hromadske .

  •     хулиганство,
  •     препятствования законной профессиональной деятельности журналистов,
  •     угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа,
  •     незаконное обращение с оружием.


Отметим, что ранее пресс-служба полиции Киева сообщила, что в отделение доставили женщину, которая во время прямого эфира ударила журналистку.

В то же время "Интерфакс-Украина" со ссылкой на председателя Национальной полиции Сергея Князева сообщает, что полиция установила не 5, а 7 участников столкновений и задержала 1 человека, у которого изъяли оружие.

Напомним, возле здания Генеральной прокуратуры в Киеве начались схваткимежду силовиками и представителями националистических движений. Они требовали отставки генпрокурора Луценко через выдачу украинской стороной Тимура Тумгоева, заявил лидер праворадикальной организации С14.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 09 2018 12:17
МЕДИА
iPRESS советует